返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北蓝创保温材料制造有限公司

可拆卸保温套,管道保温材料,隔热套制造

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 量身定做柔性阀门保温衣、罐体保温衣,截止阀保温衣
量身定做柔性阀门保温衣、罐体保温衣,截止阀保温衣
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:100量身定做柔性阀门保温衣、罐体保温衣,截止阀保温衣 
品牌: 蓝创
单价: 50.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-03 14:48
  询价
详细信息
 主要应用

可拆卸工业保温衣 是阀门和设备保温产品,广泛应用于石油、化学工程、电力、化纤、冶金、建筑、船舶、轮胎、窑炉、造纸、制药等领域的热力设备和各种管道、暖通空调及制冷装置。它适用于各种管道、设备绝热保温,是理想的管道和设备保温产品!如管道、弯头、法兰、阀门、视镜、三通、流量计、液位计、压力表、化学反应器、实验室仪器、设备、火电和核电汽轮机组、封头、泵、钢铁厂等高温环境下的仪表箱、热交换器、压缩机、柴油机、燃气机、发动机及其它异型件保温等。

七、产品主要类别

自主开发的ABCDE五大类可拆卸保温产品:

A.保内温型:保"被保温体的内部温度",使内部热能不和外界产生热交换(对流、辐射、传递)。保证生产的必备温度,使内部热量得到最大限度的利用,达到节能目的。

B.防外热辐射型:防止强烈的外热辐射,使外界热量不能传导到被保温体内部,影响被保温体的正常工作温度,甚至损害设备、零部件、仪表等。

C.防冻型:防止外部低温影响被保温体内部的工作温度。主要用于管道、设备、仪表、仪器的防冻及工艺稳定,所用材料及保温衣形式根据现场要求定制。

D.低温保冷型:防止外部高温传递到低温保冷区。

E. 伴热保温型(加热保温型):为了满足生产工艺条件,或防止低温防冻,需要对设备、管道等主动提供热源加热,同时需要外加保温衣(套)保温,使之保持一定的温度。以满足工艺、设备运行的温度需要。

询价单
0条  相关评论